ГАЛЬКА МЕЛКАЯ СЕЯНАЯ РЫЖАЯ

Мелкая сеяная галька – это обломки горного происхождения размером от 5 мм

Окатанные под воздействием течения воды. Они имеют гладкие, достаточно округлые края и сортируются по цвету и размеру, что обеспечивает выбор материала для разных работ. Благодаря экологичности и прочности, гальку используют в строительстве, в декоративных целях и для создания ландшафтных композиций.

Такие фракции подходят для дорожек, формирования различных каменных покрытий, для крылец, площадок и других горизонтальных поверхностей. Возможно применение мелкой гальки в облицовке и декоре помещений, а также в виде наполнителя вазонов для искусственных цветов и в качестве аквариумного камня. В воде подчёркивается расцветка гальки, а круглые края не могут причинить вред рыбам.

В ландшафтном оформлении сеяная галька подходит для создания системы дренажа или используется при отсыпке водоёмов, сухих ручьёв и клумб. А при строительстве она способна заменить собою щебень и может послужить как заполнитель для бетона. Также используется галька мелкая в подготовительных строительных работах: как материал создания площадки для буровых рабочих установок или засыпки подъездных путей.

Мы предлагаем фракции двух основных цветов – серо-синяя и рыжая галька: 5-10мм; 10-20мм; 20-40мм.

Применение сеянки при отделке приусадебного участка